Это просто перемена

Василий Изюров
Грустно,дождь стучит по лужам,
Ни кому твой зонт не нужен,
Ты одна гуляешь поздно,
В босоножках не серьёзных.
Ты прости его малышка,
Не серьёзного мальчишку,
Он вчера на пропалую,
Целовал всю ночь другую.

Это даже не измена,
Это просто перемена,
Это лето пролетело,
Это детство повзрослело.

Не грусти моя девчёнка,
Пусть обида как иголка,
Пусть намокла сигарета,
И не спится до рассвета.
Завтра встретишь ты другого,
И его полюбишь снова,
А вчерашнего мальчишку,
Спрячешь в записную книжку.

Это даже не измена,
Это просто перемена,
Это лето пролетело,
Это детство повзрослело.