ядерный ужасник

Евгений Дюринг
мне часто вспоминается
мистический ужасник
название которого я забыл
триллер сделан что надо
зрителю там задают жару
посмотришь и потом
три ночи будут сниться кошмары
мне такие фильмы нравятся
а вот и название вспомнилось
«Сайлент-Хилл»

___________________________
     1. «ядерный» – синоним для «отличный»; см. электронный Словарь русских синонимов («ядерный»). http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/
     2. «Сайлент Хилл» (2006) – фильм ужасов (реж. Кристоф Ганс) по мотивам одноименной видеоигры.