Колыбельная

Гаврилов Валерий Владимирович
Спи Аришка, сладко, сладко.
Тело в негу опусти
И ресницы нежно гладко
Ты тихонько опусти.

Ты расслабилась. В блаженстве.
Вся округа в тишине.
Звёзды яркие в тумане
Светят путь тебе во сне.

Ветерок с горы подует,
Вещий сон тебе пришлёт,
И Весна шепнёт на ухо:
Станет нежно и тепло.

Ты увидишь всё что было
Но как зритель с вышены,
И поймёшь: что жить так мило,
Если любишь близких ты.

Ночь покажется короткой,
Но поведаешь вперёд-
Всё что будет в жизни долгой
И Весны красу восход.

Спи Аришка, сладко, сладко.
Улыбайся ты во сне-
Как прекрасно не украдко
Быть хмельной но не вине.


26 февраля 2010 года 23 часа 52 минуты
Валерий  Гаврилов