Повадки и грация кошки...

Алена Глазова
Повадки и грация кошки
Чуть дикой, но всё же ручной.
Её приласкаешь немножко,
Она станет нежной с тобой.

Не вздумай обманом обидеть!
Всё может простить! Но обман
Заставит её ненавидеть.
Глаза ей затянет туман.

Не нужно коварства и лести,
Чтоб нежность её получить.
Ей нравится быть просто вместе.
Но кошку нельзя приручить.

Песнь ласковых слов у окошка
Мурлычет на ушко тебе?
Но помни, что, всё-таки, кошка
Гуляет сама по себе.


15.04.2008