Поговори со мною...

Фиалка Ночная
Поговори со мною о стихах,
О том, что шепчут волны берегам,
О том, как создавая шум и гам,
Щебечут крохи - птахи на ветвях.

Поговори со мною о стихах.
Не надо -  о Госдуме и войне.
О музыке хочу, о тишине,
О звёздах, о цветах и небесах.

Поговори со мною о стихах!
О нежности! О счастье! О весне!
Ну, о стихах скажи хоть что-то мне!
И - о моих! И просто - о стихах.

Поговори со мною о стихах,
О чём тебе не спится до зари?..
Ну, просто ни о чём поговори!
А всё же... всё же лучше - о стихах!

Поговори со мною о стихах.
О море, о тоскующей луне,
О том, о чём сказать не можешь мне.
А ты об этом напиши.  В стихах.
-------------
Мила Светлова-Скрипка
22.02.2010г.