слаще мёда

Николай Лютов
Рассвет души на закате дня
В полях московии великой.
Красот холмы нагой,
Картины маслом взбиты.
Вода, огонь в мангале свитой,
Как знаки наших звёзд луной облиты.
Рука добра, тепла, чувствительна,
Бедро и взгляд темнеет от фар
Желаний будущих сплетений.
Мечта и жизнь в одном видении
Мне нежный стон свой отдаёт.
Он слаще мёда, тоньше мира!
Он вечный бриз моих видений лира!