Подругам весны

Серёга Мельников
               
 
                *  *  *
Ни золотою осенью,
              ни летом, ни зимой —
Подарен праздник женщинам
                кудесницей Весной.

У женщин много общего
          С Весною, приглядись.
 За труд их созидательный
               им низко поклонись.

Они-цветы  красивые,
              и как весна цветущие,
Желанные, любимые
             к себе мужчин зовущие.

Здоровья вам и свежести,
                цвести, не увядать.
Земной, великой нежности
                хотим всем пожелать.

 Так будьте же счастливыми,
                призванию верны —
 Достойными подругами
                Волшебницы Весны!