Спят-Гребут

Ярослав Соколов
Надолго уснув в сартире, сидит перманентный бог
Он так и не понят в мире, от этого занемог
Себя, приковав надежно, глубоко проникнув в мысль
Он словом своим возвысит, тем всячески знаменит.

Возвысив редуты храпа, немного втянув живот
Он так ненавидит лапу, которой они берут
Которой гребут активно, конечно же под себя
Они не читали мифов, да в общем-то и за зря.

Вот это несправедливость, один дремлет на толчке,
Другие вершину мира убрали в карман к себе
И в общем-то дело вкуса, а судей дела решать,
Но как же стремиться к людям, куда доброту девать?