Мы пришли в этот мир...

Светлана Волгина
Мы пришли в этот мир, чтобы радостно жить,
Чтоб друг друга любить, свет и дружбу дарить.
Развиваться, стремиться вперед, понимать,
И прощая людей, зла на них не держать.

          РАЗРЕШАЮЩИМ БЫТЬ. Это высший удел.
          Это грань мастерства и божественный дар.
          Среди хаоса жизни идти по Земле
          Абсолютно свободным от боли и ран.

Видеть в каждой травинке, цветке - КРАСОТУ,
СОВЕРШЕНСТВО, ГАРМОНИЮ, жизненный миг,
И дарить всему миру тепло, доброту,
И нести, и нести этот сказочный СВЕТ. 



Вселенский Универсальный Закон Разрешения гласит -"ты есть то, что ты есть, так позволь другому быть тем, что он есть". ( из учения АБРАХАМА)
АБРАХАМ - группа сущностей, объединенных общим намерением, доносить до людей ЗАКОНЫ
Мироздания, напомнить о них для того, чтобы люди строили гармоничную, радостную жизнь.
Некоторые из этих сущностей в настоящее время воплощены в физическую форму, другие
никогда не воплощались. Канал АБРАХАМА - Эстер и Джерри ХИКС.