прошла печаль...

Анна Филиппова 4
Прошла печаль, утихли слезы,
Ты мне помог все позабыть.
Теперь лишь ты мне даришь розы,
И навсегда нам вместе быть.

И все случилось так внезапно...
Мы познакомились с тобой,
Когда была Святая Пасха,
А я уйти решила в зной.

            2001г.