Гонимая ветром...

Ксения Михайлова
Гонимая ветром,бредя по песку,
Я думаю вымолю эту тоску...
Надеюсь смогу до конца путь пройти-
Ведь мне больше нету другого пути!

Забытая детством иду в чужой мир,
Где нет больше цвета и звук нежных лир!
Теперь я сама за себя буду жить-
Здесь я лишь сама себя буду учить!

Наполнен мой разум лишь воздухом пьяным-
Пускай говорю о своих я изъянах,
Но лучше сказать,чем соврать в пустоту...
Ведь ты можешь выбрать другую мечту!

Меня окрыляют лишь чувства мои-
Тебе не понять моей души красоты!
Хоть сколько люби и познать ты старайся-
Узнаешь не всё и познать не пытайся!

Гонимая ветром,бредя по песку,
Я выдержу всё:и беду и тоску!
И знаю-смогу до конца всё пройти!
Ведь мне больше нету другого пути!