Моя осень

Савченко Оля
Грустная осень за окном,
время уходит день за днем,
а я все одна думаю о нем..
снится мне, что мы вдвоем,
но это всего лишь только сон.
я так хочу тебя обнять, поцеловать
и прошептать, что не могу тебя терять.
но сердце сжимается о том,
что никогда не быть вдвоем...
не уходи, постой, прими
меня как есть, хотя... иди,
ведь твое счастье впереди,
а я помеха на пути...

2008