Моему другу

Савченко Оля
Почему я такая глупая?
Когда меня любят, я отвергаю,
Но почему я так делаю?..
Я ведь не знаю…

Может быть, боюсь отношений,
А, может, боюсь признаться самой себе,
Может быть, боюсь осуждений,
А, может, боюсь предательства в судьбе.

Я ценю твои чувства и мысли,
Извини, если что не так.
Так или иначе, ты мой друг в хорошем смысле,
А ведь это уже не пустяк.

Ты открыл мне свои чувства,
Признаюсь, ты меня испугал.
Я боюсь быть с тобою рядом,
Боюсь обидеть и словом, и взглядом.

Поверь, я уважаю твои чувства,
Ведь любовь- это не игрушка!
Любовь- это чудо, божественный дар, она не каждому дана!
Цени и береги её, если действительно есть у тебя!

2008