Светлый мир

Екатерина Солнышко
Мои мечты…мои мечты!
Куда маните за собою?
Прозрачный мир моей души
Вы наполняете порою.

Я по тропинкам своих дум
Хожу неслышными шагами
И, размышляя о своем,
Про все на свете забываю.

Люблю я здесь одна бродить,
Подумать обо всем, о том,
Что мне так важно, нужно…но
О том не знает ведь никто.

Подумав, мысли соберу
И вновь по жизни я иду.
*****
02-06 2009