Григорию Мельникову двадцать пять!

Геннадий Вершинин
Сегодня Мельникову четверть века,
В известном смысле, первый юбилей,
Давно я знаю молодого человека,
Надёжен он в кругу моих друзей.

Его конёк: он добрым быть умеет,
Немногословен, вежлив и тактичен,
Образованием достаточным владеет,
Что до учёбы — просто он отличник.

Достойный путь от мальчика к мужчине
Он в Армии российской закрепил,
И, сомневаться в этом нет причины,
Авторитет свой делом подтвердил.

                28.02.10