БРЭД ПИТ

Наталия Раменская
Супруг размеренно храпит,
Негромко, впрочем – как обычно.
А с нею рядышком – Брэд Пит
Во сне, почти что неприличном.

Очаровашка, юный бог,
Вот-вот губами губ коснётся…
Уткнулась мужу в тёплый бок,
Она боится, что проснётся.

А утром, словно мотылёк,
Вспорхнула, и весь день летает!
Супругу даже невдомёк,
О ком жена его мечтает.

Не пилит мужа, не шипит,
И не ругает – а могла бы…
Бормочет: «Лапочка Брэд Пит…»
Совсем свихнулась, видно, баба.

Свихнулась?.. Ну и наплевать!
Ему-то, мужу, знать откуда,
Как сладко ночью целовать
Любовника из Голливуда!

                6.02.2005