маски, маски, маски

Вика Дин
представленья ваши. маски,маски,
маски.
ослепляете умело,тратя ваши тальк
и краски.
прячетесь за ширму,вы, невинные неспешности!
вам бы не бояться показать разврата
и небрежности.
снобы,снобы,снобы!
пудра отстилается.
рано или поздно краски все стираются.
кто из вас еще невинной пташкою
останется?
над собой сам кто трепещет, тот не
надругается.
малую вам толику ****ского богатства!
всё в вас есть!
                боитесь только показаться.