Тени прошлого

Сегрей
Мне нравится что всем вдруг стало важно
как у меня дела и с кем встречаюсь я
и стало настоящее совсем уж страшным
все тени прошлого вернулись у меня

мне кто то вспомнил что я занял рубль
напомнили про бывшие грехи
про то что безрассуден и сконфужен
был в час когда меня вдруг взяли за портки

про то что кто был мне важен
и я вдруг бросил невзначай его в беде
а кто то говорил что не отважен
что безответственный и полностью в себе

все это правда я скрывать не стану
был в жизни разным добрым или злым
бывало что себя не раз встречал я
в притонах с девками в компании нагим

бывало я друзей своих не слушал
бывало что дружил из выгоды сухой
и думал что никто мне никогда не нужен
оправдываясь тем что просто я другой такой

я ошибался, упирался в стену
Ловил себя на мыслях и делах шальных
но никогда заметь не оставался
с осадком злости на других сухим

все в жизни я испробовал иль что то
осталось недоступным, дорогим?
не знаю но уверен что не очень строго
я за грехи свои на небе был судим

Бог все прощает, он ведь знает точно
зачем я жизнь живу не жду спокойствия седин
я здесь кому то очень нужен
и для нее единственный один

Она меня поймет и приголубит
Она согреет теплотой души
Она меня всем сердцем любит
и для нее я господин

что значит господин я точно знаю
то что от Бога и что всегда один!
И это никогда не потеряю
То что искал сквозь время и забвенье одиноких зим!