Два сердца

Наталья Симоненко
Закрывая двери в тишине,
Он в глаза её робко заглянул,
По стене скользнула её тень,
А его нашла на ней же стул.

И фарфором чашки по фарфору блюдца
Заскрипел домашний их очаг…
Хорошо, когда чрез годы в такт сольются
Сердца два и вместе застучат
                12,12,2004