Чашечка кофе, тепло твоих рук

Геннадий Викторов
Чашечка кофе, тепло твоих рук
Лучиком солнце блеснуло,
Я не забуду тебя, милый друг,
Сколько бы лет ни минуло.
--
Я не забуду, я прикоснусь
К звездам лукавой искринкой,
Пусть через век, но сюда я вернусь,
Чтоб улететь, как пылинка.
--
Чтобы парить: высоко, высоко,
В сине- бескрайнем просторе,
Где превращаются звезды в одно,
Что-то, как солнце, большое.