Я тебе нарисую поздравительную открытку...

Сергей Акияма
Я тебе нарисую поздравительную открытку
С пожеланиями, повешу на дверь квартиры.
Пусть она на лице твоем вызывает улыбку,
А конверт бумажный пусть станет, как голубь мира.

Тебе буду писать от руки настоящие письма,
С почтальоном их поутру стану пересылать,
Не простой набор слов, а свои рукописные мысли
Для тебя из глубинок души буду я вынимать.

А еще для тебя смастерю воздушно змея,
Пусть гоняется вместе с тобою он за мечтами…
Только жаль из-за своей робости не посмею
Разломать все стены, парящие между нами.
24.02.2010