27 февраля. По случаю...

Ковалева Елена
Умирает бабушка - знала её с детства,
Лет с пяти, мне кажется. Жили по-соседству.

Помню её женщиной - молодой, весёлой,
Вместе с её девочкой мы ходили в школу.

Мы грешили - каялись, а она старела
И здоровьем маялась... Да, не так хотела...

Внученьку растила - помогала дочке.
Радовалась внукам - малышам сыночка.

Схоронила мужа - даже не болел...
Без него, как в стужу, двадцать лет скорбела...

Хорошо ли, плохо ли, жизнь пришла к финалу.
Собрались на похороны...бабушка молчала...
**

Умирает бабушка, ах, какое горе...
Но, она-то счастлива! Шепчет: "Здравствуй, Боря"...