Снегопадная мистика

Евгения Артёменко
Вот открылась знакомая дверь,
Снегопадная мистика кружит:
Не надейся! Не жди! И не верь!
Жестко стелет фантазия стужи.
А предавший сидит у огня,
Он сжигает любимые лица!
И искрится, танцуя, маня,
В красном пламени желтая птица.