Тонок лед

Евгения Артеменко 2
Тонок лед моих созвучий...
Бог один - минутный случай,
Как с хвоинок тонкий запах
Дремлет в сонных, снежных лапах,
Но... вдруг шорох или вьюга,
Шёпот льда над спящим лугом...