В память о Муже..

Ирина Владис
Я на миг закрою глаза!
Окажусь там где мы были вместе!
Где смотрели друг другу в глаза,
Был для нас этот мир тесен!

Мы могли обо всём говорить...
Иногда было очень трудно!
Мы купались в волнах Любви!
И счастливыми были утром...

Я не верила раньше в Любовь,
Мне казалось она обманет,
Подарил ты мне мир - Вновь!
И в себя поверить заставил!

Ты мне был и муж и брат,
И отец и любимый самый,
Научил быть женой Короля!
И считал для себя Наградой!

Помнить буду нашу любовь...
Как же счастливы мы былИ...
Жизнь разбита на ДО и ПОСЛЕ..
Лишь букеты цветов на могилЕ....

Я на миг открою глаза!
И увы, мы с тобой не вместе...
И течёт по щеке слеза...
Буду помнить тебя ВЕЧНО!!!!