Гляжу

Женя Ша
Гляжу, гляжу и что же?
Не становлюсь моложе
И та, что там не старше
Глазеет на меня

Где вы мои родные,
Хорошие, не злые
Весёлые, шальные
Далёкие мои?

Наверное былое,
Смешное и больное
Далёкое и близкое
Не давит на меня

И я ловлю мгновения
Такого настроения
Спокойного и доброго
Навеянного мной

Привет, привет, та самая
Чуть грустная, усталая
Такая же любимая
И добрая ко мне

22.01.10 02:39