Ты знаешь...

Настия
Ты знаешь, я вчера не спала до 2х часов ночи
Пока подушка совсем не промокла от слез
Было темно и как-то грустно, очень
Я до сих пор не верю что ты это всерьез.

А сегодня. знаешь,немного мартини
И спрайта...с подругами, по чуть чуть
А потом вечеринка.блестит юбка мини
И я уже улавливаю суть.

Какой то парень...как и все тут(а их много) .
Красивый такой. ну просто жуть.
Сидит, улыбается.водка.земля как батут.
Я выйду.мне надо...тебя...выдохнуть...

А завтра, что завтра?опять все сначала
Поиск правды.поиск боли.мокрый снег.
Малибу.аккуратно . еще два бокала.
Понимание...ты только человек.

И теперь все отлично.
Привычно-прилично.
А ночью...забег.
Ты знаешь...а меня уже нет.