не этом перекрестке...

Николай Тищенко
На этом перекрестке …
                … не бывает встреч…
на нем лишь след…
           …от давно ушедших…
и что-то странное…
           …как сброшенное с плеч…
как боль не нужная…
              ..о Любви прошедшей…
               
Вот в эту гавань…
               …не заходят корабли…
и стены здесь…
                …избитые картечью…
здесь так легко …
                ...остаться на мели…
и отказаться…
      … от дальнейшей встречи.. .

На этой тропке…
              … не сойтись двоим…
Она не тропка…
      …а как развилка вроде…
и надо б поумнеть….
              … казалось бы седым…
Но не у всех…
   …простая Истина выходит…
 
суббота, 27 февраля 2010 г.