Играет дождь дворовый джаз

Ностальгия Зима
Умерить пыл седой зимы
Стирая грязь дорог разбитых,
Не брать у слякоти взаймы,
Нули, без палочек размыты.

Стучится март в оконный глаз-
Пыль прошлогодняя попала,
Играет дождь дворовый джаз,
Что тает льдом на дне бокала.