Где ты был

Женя Ша
Посмотри мне в глаза
Взгляд не отводи
И попробуй сказать
Где вчера ты был?

Ты не думай, что я
Не такая как все
Ты попробуй соври
Чтобы был успех

Говоришь, что ты был
На работе вчера
Целый вечер крутил
Там какие-то дела

Почему же тогда
Не устал как всегда?
Почему воротишь
От меня ты глаза?

Посмотри мне в глаза
Почему ты молчишь?
С моей бывшей подругой
Разве больше не спишь?

Я не знаю, что думать
Я не знаю как быть
Моя бедная подруга
Как могла так поступить?

31.01.10 01:16