под дождем

Иоганн Каменев
если ночью под дождем
жду последнего трамвая,
ну, а он давным-давно
«до свиданья» отзвенел,
если там, где горизонт,
мой собакин подвывает,
из последних сил терпя
без своих собачьих дел,
если пёхом напрямик –
между гриппом и ангиной,
там, где метеопрогноз
всех навеки свел с ума,
где с водой замешан снег,
и вот это мне на спину –
значит, будет всё о’кей,
и закончилась зима!








автор фото - anouchka