Полёт души

Евгений Войцековский
Да  что ж это… Какой-то шум в ушах –
Не для стишков, а настоящий. Больно
Становится в пылающих висках,
И рифмы так бездарно-своевольны.

О чём-то призадумалась душа –
Быть может, траектория низка
Полёта? Ну, попробуй по окольной…