Вечный бег от себя

Виктор Светин
Декабрь, вечер... Юный Пресли
Мурлычет томно ретро-блюз.
Мне так уютно в мягком кресле,
Как в тихой бухте кораблю.

А за окном глумится ветер,
Швыряя в лица мокрый снег
Прохожим.   Ни за что на свете
Нам не замедлить вечный бег...



    20.02.2010г.