сказка для Золушки

Шарль А Тан
ты хочешь меня вдохнуть
как лето в краю сирени
но в зиму вмерзает время
оставив тебя одну

ты хочешь услышать вкус
тех губ, что тебя любили
и воздух вдыхаешь пыльный
фисташками ярких бус

ты хочешь в меня войти
где руки - кольцом надёжным
и где заблудиться можно
в моём ледяном – «Прости…»

ты хочешь…
того, что нет
потерю найдут, быть может
ты шепчешь – «Вернись, Серёжа!»
ища в тишине ответ