Не потому что нечего сказать...

Ольга Шепа
Не потому что нечего сказать,
А потому что нам не надо слов.
Тебе всегда и все могу сказать,
Но лучше скажет за меня любовь.

Не потому что не на что смотреть,
А потому что сердце видит шире.
С  тобою можно к небесам взлететь,
Не выходя за двери из квартиры.

Не потому что без тебя темно,
А потому что без тебя мне страшно.
И пусть с тобою я не так давно,
Но время для любви, поверь, не важно.