Это невозможно передать...

Ольга Шепа
Это невозможно передать.
Это безграничной силы нежность.
Это переходит в бесконечность.
Это я хочу тебе отдать.

Я хочу коснуться, не касаясь.
Я хочу смеяться, просто жить…
Хочется поверить, все простить.
Хочется идти вперед, не каясь…

Это ты поймешь без объяснений.
В это ты поверишь без причин.
Ведь теперь ты больше не один,
Лишь запомни: нет ограничений.