Когда за бурею приходит

Наталья Симоненко
«Светить всегда, светить везде,
До дней последних, донца,
Светить, и никаких гвоздей!-
Вот лозунг мой и солнца!»
В. Маяковский.
Когда за бурею приходит
Спокойствие прозрачных волн,
Когда в осеннюю дождливую погоду
Природе сниться светлый лета сон,
Когда обиженная кем-то,
Ты сможешь улыбнуться без обид,-
Тогда, поверь мне, каждое желанье может сбыться,
И каждый миг тебе успех сулит!
Я верю, что ты – сильная, родная!
Уверена, тебе всё по плечу!
Ты умная, красивая – такая,
Каких я обожаю и люблю!
Пусть лозунгом твоим по жизни будет
Из Маяковского цитата, из стиха.
И пусть все-все вокруг тебя полюбят.
Полюбят так, как я люблю тебя!
                26,10,04
                Дома.