Ты будто Рыба

Нонна Пряничек
*
ты будто Рыба
из-за тебя нет границ
неба и моря
*
соединились
в око одно сто тысяч лиц
звезды открылись
*
воздух как воды
плавные волны шумят
раковин годы
*
воды как воздух
слух песней моря богат
дикой природы