В пламени вечных костров...

Космический Воробей
В пламени вечных костров мы сгораем, не плача.
Путь наш далек и опасен, но это наш путь.
Горстью в ладонь собираем частички удачи,
Глубже вникаем в предметов знакомую суть.

За разговорами время порою летит незаметно,
Да и не стоит жизнь духа в секундах считать.
Все мы деревьев огромных зеленые ветви, -
Тянемся к солнцу сквозь частые грозы опять...

31.07.2008г.