ты приходи...

Николай Тищенко
…ты приходи…
               …ко мне…
                …во сне…
капелью звонкой по весне…
когда еще…
              …не вышли грозы…
вот для тебя…
                ...взрастил я розы…


…ты приходи…
               …ко мне…
                …во снах…
я без тебя…
           …на всех ветрах…
не ем…
           …не пью…
                …и не пою…
у  края бездны я стою…

ты приходи…
                … и наяву…
ведь я тобой одной живу…
ты приходи…
          … вот этой ночью…
Может Судьба…
             …Счастья захочет…


суббота, 27 февраля 2010 г.