Багрянец

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

Б/АГРЯНЕЦ проступил в кленовых листьях,
А/ на берёзах слёзы от дождя.
Г/уляет ветер, память бередя,
Р/исует осень алым пятна в гроздьях.
Я/нтарно-золотистый листопад
Н/ад старым парком в воздухе кружится.
Е/го несёт в бурлящий водопад
Ц/ветным ручьём пурпурно-жёлтых листьев.

26.02.2010