Явилась весна как чужая жена

Наталья Коноплёва -Юматова
                *     *     *

Явилась  весна,
                как  чужая  жена:
Кому-то  мила,
                а  мне  что  за  дело?
И  тает  зимы  прозрачное  тело!..
На  всех  никогда
                не  хватает тепла.
                1982