Весна с тобой

Халида
Когда, если не СЕЙЧАС
Я буду смеяться?
Где, если не ЗДЕСЬ
Я буду жизнью наслаждаться?
Откуда же берутся проблемы,
Если схема ясна?
Люди придумывают,
Холят и лелеют
Свои проблемы,
Они посвящают
Проблемам поэмы
И далека их ВЕСНА...