Философия доброты

Евгений Сиверский
На судьбу Я уповать не буду,
   что бросала мне порой лишь кость..
и врагов своих прощу-забуду,
  Тех кто в спину...,
     вогнать пытались ржавый гвоздь.
Не прошу я милостей у бога,
      и плыву волне наперерез.
Да..!,порой трудна моя дорога,
  не согнёт меня мой тяжкий крест.
Не люблю я скептиков брюзжанье,
  и противен глашатаев оптимизм.
Радость жизни в нашем осознаньи..,
  что не зря на этом свете ты живёшь!
Не ищу я философский камень,
  правда жизни там где есть Мечта!
Где нет места зависти и злости,
   и чужая боль в  людских сердцах  жива..
.......................................
 ВОЛКОВ-законы, я не признаю,
   они для тех кто душу предал бесу,-
Я песнь свою пою про доброту,
   забыв про склоки,дрязги,суету..
   
Торонто.февраль 2010г.