Мысли. О войне

Феодосия Дыгасюк
Все корни у войны - в «верхах»,
А ветки - вниз, касаясь каждой кровли,
И только души павших – выше, в небесах!
Но «им» не видно со своей-то колокольни.

«Им» не дано понять боль матерей
И жажду жизни каждого солдата,
Не счесть «им» нерожденных сыновей...
…………………………………………….
Пред Богом «их» СТРАШНА будет расплата!