Опять звонок! Уже который раз!

Татьяна Ёжкина
Опять звонок! Уже который раз!
Но дальше нас раскидывает время,
А в телефон не вижу ваших глаз
И снова развиваются сомненья!

И почему судьба столкнула нас?
И нужно ли мне ей сопротивляться?
Ах, лучше бы не видела я вас!
Ах, лучше бы мне с вами не встречаться!

Мы разминулись, видно, навсегда.
Мне не решить уже проблему эту.
Летят, бегут, торопятся года...
Ну хорошо, я подожду до лета...

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/27/3814
 «Который день я жду вестей от Вас» (Евгения Шерман)