Душевная пириписка 4

Ник Туманов
 Мама - Ване

Здрастуй Ваня!
Бох прасти!
Я устала пол мести за твоей лахудрой глупой, бытта тая Неферти.
Прям царица – руки в боки, голас писклый, да высокий, все ис серца давит соки – мне такова не снести!
Я прашу тибя, Иван, ты там не гляди в стакан, а не то к тваей Маруськи влезит Славка, истукан.
Приизжай скарей дамой, им мазги дваим прамой, а не то придецца выбить энти мозги мне самой.
Знаишь, Вань, такии песьни, што Маруська воит днём, не понять мне, ну хоть тресни, хуч пали миня огнём.
Я бы в зад иё каленом за Кармен, да Магдалену! Энти арии дастали бытта шахматы канём.
Я п исчо могла смирицца, и паслушать иногда пра любовь. Так та ш пивица! А па мне, так ирунда!
Помниш раньши баба Клава пела песни от души? А тваей падайти славу, а пишшит, хоть свет туши!
Вопщим, Вань, чиво гутарю, не держи на маму зло, если я кагда ударю энто кислое мурло.
Тааак достала, дама с бала! Я п иё оттрепыхала за одно, что энтот Славка ей канфет припёр кило.
И она тапоршшит палиц, пьёт ис крушки малако, за канфеты гада хвалит, мне ш такое нелекко!
Лутши п ты с ей ни любился, а погнал дубиной в лес, пусть ба Славка подавился  энтой дурой из приынцес.
Ладно, Вань, не буду плакать – сиравно тибе жальчей энту тосчую салаку, не едящую барсчей.
До свидання! Бох с табой! А са мной твая  Присцыла.
Приизжай дамой любой.
Ты ш мне хто?
Сыночик милай!