Весна на цыпочках пришла...

Фаринюшки
Играючи и беззаботно,
Весна на цыпочках пришла.
И распахнула настежь окна,
Проникла в мерзлые сердца.
Так долгожданно и свободно
Мы с нею дышим в унисон
Первой капели голос  звонкий
Прервет наш долгий зимний сон.
И побегут нетерпеливо
Ручьи,рисуя новый путь
От "просто жду" до "быть счастливой"
Оставив то,что не вернуть.
С пустыми думами проститься,
Закрыть сомнения в зиме.
Забыть плохое и забыться,
Отдавшись полностью весне.