Корень всего зла...

Дырин Виктор Владимирович
Однажды, ещё до сотворения мира,
Бог вдохнул жизнь во вселенной.
Свет дал жизнь ангелам
И земля дала жизнь человеку,
И огонь дал жизнь демонам,
Существам, обречённым на жизнь
В пустоте между мирами.

Но корень зла проник на землю.
Он убивает, он жизни всем калечит,
Он отнимает у тебя родню друзей,
А имя той недуги власть денег.

Этот разум древнее времени,
Этот разум состоит из царства мрака.
Мы не в силах противостоять демону,
Что одурманил нас силой золотой монеты.

Тот, кто прошёл вселенную
Тот, кто прошёл между мирами
Нам шепчет по ночам слова ---
--Я это плачь брошенного ребёнка
--Визг избитого животного
--Я лицо, которое смотрит на тебя
--С обратной стороны зеркала.
--Пустота в сердце всех твоих надежд
--Я безысходность…

Сможем ли мы противостоять
Своим желанием, своим недугам.
Чтоб остановить процесс разрушений.
Сможем если захотим любить, дарить,
Но не как не торговать
Своёй любовью своей мечтой…