Маньячная

Алексей Травианский
За окошком темнота
Звездочки сияют.
За компьютером с утра
Человек страдает.

У него глаза красны,
Затекли суставы.
Но, не может оторвать
Своих рук от «клавы».

Чем же занят человек,
Что же за забота ?
Может ищет целый день
Для себя работу ?

Или делает чертеж
Дачи сверх элитной ?
Может, произвел грабеж
С карточки кредитной ?

Нет, не этой ерундой
занят чел родимый,
просто , он с игрой живет
Как с женой любимой.